+7 (495) 790-86-32 fortinet@almitech.comПн-Пт: 10:00-19:00
0
0
Cart 0 руб.
Оформить заказ

Компания Fortinet в двенадцатый раз подряд вошла в список лидеров по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2021, посвященного межсетевым экранам

fortimall.ru November 29, 2021

Компания Fortinet, мировой лидер в области глобальных интегрированных и автоматизированных решений для обеспечения кибербезопасности, сообщает о вхождении в список лидеров исследования Gartner Magic Quadrant 2021, посвященного межсетевым экранам.

«Инновации Fortinet в области сетевых технологий, основанных на безопасности, продолжают выгодно отличать нас от конкурентов. Межсетевые экраны следующего поколения (NGFW) FortiGate предназначены для обеспечения расширенной безопасности и защиты от угроз, а также позволяют масштабировать и изменять сеть без ущерба для операций безопасности. Мы считаем, что наше признание в качестве лидера исследования Gartner 2021Magic Quadrant, посвященного межсетевым экранам, является свидетельством нашей способности предоставлять лучшие в отрасли инновации, например, встроенные возможности Secure SD-WAN и ZTNA, которые позволяют клиентам адаптироваться к меняющимся требованиям бизнеса, таким как поддержка удаленной и гибридной работы» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Межсетевые экраны FortiGate следующего поколения (NGFW), работающие на базе специализированных SPU от Fortinet, обеспечивают лучшую в отрасли безопасность предприятия для защиты периферийных устройств в любом масштабе для клиентов по всему миру. FortiGate NGFW является частью уникального подхода Fortinet к сетевым технологиям, основанного на безопасности, который глубоко интегрирует сетевую инфраструктуру и архитектуру безопасности организации, и является единственным решением на рынке, которое обеспечивает встроенные возможности Secure SD-WAN и ZTNA без необходимости дополнительного лицензирования для улучшения безопасности, снижения затрат и сложности, а также упрощение сетевых операций.

Мы считаем, что место лидера исследования Gartner Magic Quadrant 2021, посвященного межсетевым экранам, является результатом способности FortiGate обеспечивать:

  • Обширную защиту. Поверхность цифровых атак продолжает расширяться, и организации сталкиваются с развивающимися киберугрозами. В последнем отчете FortiGuard Labs о глобальном ландшафте киберугроз сообщается о десятикратном росте числа атак программ-вымогателей по сравнению с прошлым годом. Благодаря FortiGuard Security Services с улучшенными функциями искусственного интеллекта и машинного обучения FortiGate NGFW позволяет крупным предприятиям управлять внутренними и внешними угрозами, предотвращать атаки программ-вымогателей и избегать сбоев в работе бизнеса для защиты гибридных и гипермасштабных архитектур с помощью скоординированных, автоматически распространяемых данных об угрозах в сервисах FortiGuard, работающих базе AI/ML.
  • Консолидацию. ИТ-команды пытаются справиться с объемом и сложностью киберугроз, поскольку ландшафт расширяется, а организации продолжают внедрять новые цифровые инновации. Чтобы уменьшить количество разрозненных продуктов и упростить работу, FortiGate объединяет такие важные сервисы, как IPS, защиту от вредоносных программ и возможности фильтрации веб- и видеофайлов с сетевыми функциями, такими как SD-WAN, для достижения наилучшей в отрасли совокупной стоимости владения.
  • Автоматизацию. Руководители сетей и служб безопасности продолжают сталкиваться с проблемами, связанными с растущим дефицитом навыков в области кибербезопасности. FortiGate NGFW, управляемая с помощью Fabric Management Center компании Fortinet, помогает решить эти проблемы, предоставляя централизованные возможности управления через единое окно и интеграцию с 400+ партнерами по экосистеме для упрощения операций, координации рабочих процессов и обеспечения последовательного применения политик в гибридной сети, управляемой локально или из облака.
  • Удаленная работа. Поскольку предприятия быстро переходят к модели удаленной работы, безопасность должна быть на первом месте. FortiGate изначально поддерживает Zero Trust Network Access Proxy и SD-WAN без дополнительных лицензий, позволяя пользователям получать доступ к приложениям и ресурсам из любого места и в любое время с постоянной аутентификацией, при этом обеспечивая эффективный контроль соответствия и безопасности.

Корпоративные клиенты продолжают полагаться на FortiGate NGFW

Помимо получения звания лидера по результатам исследования Gartner Magic Quadrant 2021, посвященного межсетевым экранам, компания Fortinet уже второй год подряд также отмечена как «Выбор клиентов Gartner Peer Insights 2021 в категории межсетевых экранов». Мы считаем, что это дополнительное признание со стороны клиентов еще раз подчеркивает способность Fortinet предоставлять клиентам повышенную безопасность на любой периферии и в любом масштабе.

Компания Fortinet также была признана лидером исследования Gartner Magic Quadrant 2021, посвященного инфраструктуре WAN Edge. Мы заняли высшую позицию в квадранте лидеров благодаря возможностям Fortinet Secure SD-WAN, который поставляется на базе того же продукта – межсетевого экрана нового поколения FortiGate.

Favorite 0
Compare products 0
Viewed products 0
Cart 0